Небольшой поэт

Алан Нестор
Он небольшой поэт,
Что мчится в даль,
Жизни пройденный куплет.
И мечты, по ветру — шаль.

Он не из тех кто проявляет жалость,
Ибо жалость — это страх,
А страх — не божья милость,
Ибо он поэт — должен страдать...