Против

Алан Нестор
Зачем тебе человек, у которого ты на последнем месте?
Зачем тебе я, если мы все равно не будем вместе?
И я уверен, хватит этой лести! Но, чушь про то что :
Мы должны быть вместе, ты будешь продолжать мне плести...

А я не понимаю — как можно быть наивной дурой?
И столь искренне все время, верить в чудо.
И когда все будут за и против, мне нужна будет твоя поддержка :
Но, увы, со слезами и ты стоишь напротив...