Вам. при слове этом, может и смешно

Лукьянченко Владимир Валентинови
Вам. при слове этом,
 может и смешно
Но скажу- поэтам
надо пить вино.
Глаз продрав с утряни
Подразмять мозги
ой как много дряни,
 шелухи, лузги
Кто зарыл собаку?
Кто отснял кино?
Охватить. однако.
Избранным дано
Вот и избираю
Но вот ё моё
Изберу. взираю
...Всё Жульё, жульё.
вам скажу поэтам
Надо пить вино
Без стакана в этом
Видно не дано.