Послание

Алан Нестор
Я рад что Вы не больны мной,
Я рад что не болен Вами,
И вновь по кругу все идет,
Земля уйдет под нашими ногами.

Я в апатии тону, когда о
Ваших поцелуях вспоминаю.
И вновь от Вас уйду,
А Вы убьете взглядом.

Но, если я Вам противен,
То смотря в глаза признайте это!
И поняв что нет морали,
Мы разойдемся в пируете...