Как Божий дар

Галина Лычковская
Любовь душе как Божий Дар!
Мы без любви как стебель в поле-
Омоёт дождика вода
Да ветер пролетит по полю.
Но, вдруг, откуда не возьмись,
Любовь души твоей коснётся-
Из заточенья выйдет Жизнь
И не страшны ни дождь, ни осень…