Бытовое

Алан Нестор
Мир съежился в квадрат,
Давно знакомых стен.
И в черных дырах ламинат,
Старых, бытовых проблем.

Каждый день, я просыпаюсь,
И все не могу понять :
Для чего к жизни возвращаюсь,
Если проженных штор, не миновать?

И ковер на стене, красного цвета,
Не будет не мил, но все же не ветер!
В кромешной тьме, пробираю в поисках света,
Но, нащупаю лишь теплый свитер, свитер теплого лета...