Вы мой Ангел Хранитель

Саша Бор
Вы мой Ангел Хранитель.
Это точно, бесспорно.
Мне хоть что говорите -
Вам от Бога корона!

Так случилось, что волком
Шёл по жизни, не шавкой.
Не хлебнул славы громкой.
Было - выл, но не гавкал.

Я хочу ещё песен
На прощанье, к закату.
Без любимой мир пресен.
Есть у каждого дата
От которой он пляшет
И поёт громогласно.
Ангел мой, Вы всех краше...
Я живу не напрасно?