Zрители

Баль Сергей
Футбол, билеты в первый ряд, по жизни ты на спорте. О чем ещё мечтать, что зря не строятся в когорты и рим и те что карфаген?
Вот было-бы рубило, где крупным планом вместо стен ошмётки от разрывов.

Каналов цифровой контент – события в онлайне – перепостовка пустотем.
От авеля до каина твой путь… вливаешься в поток наматывая сопли ОдБС – надёжность 100 эмоция нувобля!

А тут Указ, а дальше…
Фронт?
И вылупляя оба салам алейкум и шалом ну или гамарджобат.

Как так?
Ты просто полный клон иракца или курда – смартфон и кеш.
Бежать без жён, быть трусом… это мудро.

___
ОдБС, одна баба сказала