Судьба

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Куда ушла, куда уходишь,
Ты жизнь некчёмная моя.
Бежишь вперёд иль просто бродишь,
Иль прозебаеш нехотя.

Любовь найдёшь иль потеряешь,
Или как кони на поля.
Что ждёт меня наверно знаешь,
Одна лишь ты моя судья.

Я сделал шаг и ты решаешь,
Куда плывёт моя ладья.
Куда прибьёт предполагаешь,
Вперёд толкаешь нехотя.

Иду вперёд, ты нависаешь,
Над головой моей стоя.
Стою в тени, ты грозно лаешь,
Нет в жизни отдыха ни дня.

И так живу с тобой на свете,
С тобой прекрасной, озорной.
Моей одною на планете,
С тобой одной, моей судьбой.