Тенденция к применению тактического ЯО на окраине

Николай Честнов
Всё больше утверждается мысль о возможном применении тактического ядерного оружия на фронтах окраины. Дело в том, что англосаксы через путина и олигархов умышленно СВО превратили в войну фактическую, но пока не официальную, чтобы увеличить жертвенность, уничтожение активных людей с двух сторон фронта. Это просто очевидно из происходящих событий.

Решениями сверху у генералов связаны руки по применению оружия по назначению, чтобы сохранить силы противнику и не сделать коллапса на окраине, мешающего восстанавливать силы противнику; специально придумали воевать в лоб на укрепрайоны, из-за нехватки сил для окружений, специально создали нехватку сил. Специально упущены все возможности по решению вопросов борьбы с нацизмом в рамках СВО. Специально доводят ситуацию до критической, чтобы применить ЯО, и уже более кардинально решить проблему уничтожения активных людей вместе с неактивными, для очистки территории от русов.

Это моё мнение, которое исходит из логики военно-экономических событий вместе с идеологической обработкой, и не только на окраине и вокруг неё, на удалении тоже. Логика другого варианта событий не даёт.

Поэтому и мобилизация под таким верховным и закулисным руководством есть дело опасное - она пойдёт не на решение проблемы нацизма на окраине, а на убой. Это всего лишь логичный вывод из происходящих событий.

Октябрь 2022