Обещал синоптик

Валюша Власова
Испугалось бабье лето.
Посмотри на небеса...
Перевёрнута планета.
Это что за чудеса?

На потребу человеку
Всё природа может дать.
Обещал синоптик-пекарь
Подарить нам благодать.

Есть ключи у всех от дома.
Ключ не нужен к небесам.
Звук притихший камертона
Кем-то нам в подарок дан.

Посмотреть бы, в чём там дело.
Солнце скрыто почему?
Всё скрывается умело
Потому что... потому.