Одетая в звёздное небо

Александр Проказов
Улетело за птицами жаркое лето
Хлещут плети дождя по холодной траве
Ты сегодня как в звёздное небо одета
И прекрасна в сердечном своём колдовстве.

Мы два года с тобой босиком прошагали
По осколкам стекла, тем что жизнь одарила тебя
Что нашли и чего насовсем потеряли
Ты поймёшь, когда снова откроешь себя

В фотографии этой как в образе тонком
Я внезапно и ярко увидел   свой стих
Как же ты повзрослела оставаясь ребёнком
И огромное сердце своё сохранив.

Мириадами звёзд твоё небо сияет
Нам не ведомо как потекут наши дни
Пусть твой Ангел и дальше тебя сберегает
И сбываются в жизни желания твои.