Воззвание к Руси!

Владимир Макаров
       ***
О Матерь матерей!
Ты вправе в час прозренья
Собрать своих детей
Под флагом единенья!

Так пусть гремит набат,
В порыве безудержном,
Ко брату встанет брат,
Как встали в сорок первом!