Горе-родители...

Марина Сахарнова
 
   Вот такие мысли я прочла
   на лице мальчика.


Ну проснулся. Вот он - я!
Здесь сижу. Одетый.
Никому нет до меня
Дела в доме этом...
 
Папа! Мама!...Тишина...
Будто их и нету!
Будут снова до темна
В телефоне где-то.
 
Хоть бы бабушка пришла,
С нею веселее!
Попрошу, чтоб забрала
Жить к себе скорее!


Фото из интернета.