Повесим на люстре!

Светлана Мирошина
Если всё вокруг не так,
В голове засел бардак,
Нет желанья танцевать,
Веселиться и играть,
Настроенье со всех ног
Ускакало за порог…
Значит, нам пора встряхнуться,
Прибодриться, подтянуться!
Как порядок навести?!
Надо мысли потрясти!!!
Пыль из головы смахнуть,
Мир чуть-чуть перевернуть!
Разбежаться - и взлететь,
И на люстре повисеть!
Поболтаться полчаса,
И начнутся чудеса!!!
Всё увидишь, и поймёшь,
Настроение найдёшь!
Чтобы снова стать собой –
Повиси вниз головой!