Душа

Виктор Рашитов
Гудки в телефоне,
Были когда-то.
Тогда и деревья
Большими казались.
С младенческих дум,
О мире кругом,
Всё постижимо,
Когда, ты влюблён.

Всё нам казалось,
Всегда интересным,
Путь выбирая,
В саму - неизвестность.
Что там в дали?
За тем поворотом?
Куда нас судьба,
Выведет всё же?

Но в действиях правил,
Особых моментов,
Стремились туда,
Где светлое небо.
Ближе к порогу,
Мира Сияния,
Душа просит это,
Ты не отказывай.

Годы идут и что происходит?
Сколько хорошего
Сделал ты людям?
Сколько сумел,
Помочь, хоть кому-то?
Или вся Жизнь,
Сплошные бермуды?

Сколько всего
Можно успеть?
Сколько слов Добрых,
Сказать, ты успел.
Жизнь по особому,
Благоволит.
Мера отвественна,
Всех, как один.
Вместе когда,
Тогда и по легче,
Трудности все
Претерпеть и потери.
Нравственность
Всё же, неотделима,
От состояния,
Дел, своих в мире.

Так же, как Совесть,
Плачет Душа.
Она в этом мире,
Не зря Рождена!
Она та существенность,
Замысла Бога!
В Вечной Истории
Мира хорошего.
И в понимании
Меры ответственной,
Она существует,
Для Совершенства!

         06.10.22