Староверы

Михаил Тюрин
Двуперстное осенение естества
И крючковое библейско старинное
Славословие Благочинного, Труды
во Славу Сотворенного в ремеслах
позабытого на Земле, Свободные от
тленного, рукастые, Умелые,Семейные
и Цельные.Молитвенники знатные.Еще
Хранят  Заветное-Ковш Родниковой
Водицы- Веры, сермяжные полотенца
Рушники,  кадки, кованные гвозди,
Красные углы  в избе.