Земля, прекрасный милый дом

Светлана Греднева
Земля, прекрасный, милый дом,
Мы все родились в доме том,
Мы все на Землю воплотясь,
Должны тебя, Отец, познать.

Ведь мать Земля, она даёт
И Жизнь, еду, и радость, всё,
Что нам начертано узнать,
Мы сами захотели знать.

Но на Земле дуальность, так,
Мы забываем что да как,
Но вспомнить всё же суждено,
И сердце отворяя в дом.

Мы любим, матушку планету,
Отец пронизал всё на свете!
Мы суть одно, одна стезя,
И нам без радости нельзя!