Люби меня пока я молод

Александр Драло
Люби меня пока я молод,
Люби меня пока я глуп,
Люби меня, пока мой голод
Физический, а не духовный,
Пока желанием я полон
Пить сок твоих вишневых губ.

Когда я вырасту, я стану
Циничным, жестким, буду груб;
Тебе оставлю в сердце рану.
Не жди пока настанет холод,
Люби меня пока я молод,
Люби меня пока я туп.