Циклы 3 - Триптих верности - ч1

Юрий Алов 2
Часть 1. Грезы молодости

Назову тебя ромашкой
И скажу, что ты мне – дочь.
Купидон не даст промашки.
В сердце попадет точь-в-точь.

Ты - мечта моя, ты – ласка,
Свет волшебный из окна.
Ах, какая чувствам встряска!
Ты душевна и стройна…

Я – поэт. Никак иначе
Не могу тебя воспеть
С чувством нежности в придачу,
Душу чтоб твою согреть.

Так кого люблю так сильно?
Ту, что будет мне женой.
Чувства хлынут так обильно.
Драгоценен образ твой…