***

Люция Хисматуллина
Без тебя этот мир обрушился.
Ощущение злой пустоты,
В пустоте мое сердце воет,
Как волчица среди темноты.

Бить посуду в осколки мелкие,
И до крови разбить кулаки,
Разгромить все на свете хочется,
Но из горла выходит лишь хрип.

Как же больно,как будто в рану
Затолкали железный гвоздь!
На душе эти раны рваные,
Сверху коркою все запеклось...

Время лечит и все заживает,
Чудаки вокруг говорят.
Эта фраза не помогает,
Нет эффекта.Не лечит.Факт...

Как собрать эти все осколки,
Снова видимость жизни слепить?
Вой в ночи продолжается громко.
Не забыть.Не забыть.Не забыть...