Ау, совесть, ты где?

Леонид Фефилов 7
Какая все-таки незавидная жизнь матерям
своих детей.Благодаря именно им,ее детям.
В молодости мать поднимает на ноги своих
детей,ближе к старости дети ей навязывают
 внуков,сами же по выходным устраивают себе
праздные вечера и развлечения,а матери
остается доживать отпущенный век  как
няньки-сиделки.Жалко таких матерей,жалко.