Давно не виделись

Дмитрий Нелюдимович
Давно не виделись,
Давно мы не встречались.
И в том, что жизнь у каждого своя,
Давно признались.
Я был бы рад общению с тобой, как на духУ признАюсь!
Но, как найти возможность, чтобы это сделать, я не знаю...
И, как мальчишка, будто в прошлое попав,
Я о тебе скучаю...