Мама!

Катерина Норимарская
Мама!
Вновь стихи твои меня спасают,
От глупых и бессмысленных людей.
В них опыт и добро, так крепко обнимают,
Будто прикоснулась к древности камней.
Мама!
В твоих стихах так много истин, веры.
Не всем дано такое разузнать.
И только женщины в кострах, разрушив все барьеры,
Свой женский род умели защищать.
Твои стихи-это полёт фантазий!
Искры! Я так люблю тебя читать.
Хранит меня от всяких безобразий
И учит свое сердце охранять.
Мама!
Спасибо и за память, и за вечность.
Мы обе знаем, что рукописи не горят,
Ты-пройдешь всю эту бесконечность.
Моя ты Донна...тебя все наградят.