Из такой...

Станислав Кай
Из такой обязательно
вырастет Женщина!
Та,что вдребезги очаровательна: 
воздух полон
духов её
таящим
фетишем и,
когда смотрю
на неё,
будто жилы
на локоть
наматываю!

Из такой обязательно
вырастет Женщина!
Не какая-нибудь
несуразная,
иль такая,
с которой
художнику,
или же,
скажем,
поэту
делать
вовсе ж и нечего
без напрасного
распыления
буковок,
или красок им
одиноким,
прохладным
вечером!

Из такой обязательно вырастет Женщина,
что душою
и телом своими
непременно опрятная!
Вот идёт она аллеей, насквозь фонарями просвеченной,
и прохожие,
оборачиваясь,
с восхищением
её разглядывают!

Из такой обязательно вырастет Женщина
рассудительная, обеспеченная,
у которой душа
глубины морей
и добрая-добрая,
где сердечко
горячее
с ритмами
систол и диастол
ровными,
ведь мерзавцами
не искалечено!

Из такой обязательно вырастет Женщина,
что до одури
очаровательна,
и любимый,
целуя всю-всю её,
просто теряет
дар речи и..,
не жалеет
ни чуточки,
что так долго
пришлось
именно её
вот такую
ждать ему!

Из такой обязательно
вырастет Женщина!
---------------
осень 2022г.
Станислав Кай