О братьях наших меньших

Николай Минаков
                +       +       +   
На автостоянке четыре щенка жили,
Они беззлобные были, играли как дети.
Одно неудобство: круглые сутки тявкали щенята эти
И все вместе по стоянке без устали кружили.

Но не заслужили они такого страшного конца:
Всех их бездумно, безжалостно отравили…
Что за причина, за что их жестоко убили?
Надеюсь на справедливое возмездие от Творца.