Беспристрастный защитник

Асаба
    Он неожиданно появился из космоса при свете дня. Влетел кометой, пробил боковое стекло автобуса и залез ко мне под куртку, в место, где стучит сердце.
    Его морда вылезла из под молнии. Он не был ни горячим, ни теплым, он был сущность. Сущность плотная, если спрессовать планеты до клеток. С такой структурой можно гонять по вселенной. "Титановая комета" превратилась в черного кота. Он молча дал понять, что очень жесток и смертельно опасен, но тут для того, чтобы защитить меня.
     Потом спрыгнул и скрылся.
     Я помню его очень маленькую, худую, чернея ночи морду и страх.



PS: СНЫ