Тишина звенит кругом

Елена Камская
Дождь прошёл, уснул и ветер,
Не колышется листва.
У окошка этот вечер
Проведу опять одна.

Свет струится за стеною,
Тишина звенит кругом.
Вновь альбом я свой открою,
Погрущу чуть о былом.

Вспомню прошлые забавы,
Милых сердцу мне людей...
Нет давно любимой мамы,
С ней жилось всем веселей.

Были встречи, расставанья,
Был счастливый дом родной...
Всё умчалось без прощанья,
Унося всех за собой.

Разделилась жизнь на части,
Там светло и хорошо...
Серый день крестовой масти
Хмуро смотрит мне в окно.