Автоответчик

Владимир Шебзухов
Друг, царевич наш, Иван!
Заняты сейчас лягушки.
Не на мелких побегушках.
Это правда, не обман.

А стрелу мы получили
И она для нас важна
Наш пардон, что огорчили
Встреча со стрелой нужна

С новой героинею…
Оставайтеся на линии!»