Будет также мир красив

Наталия Мурзина
Будет также мир красив.
Будет солнце выше неба.
Поворот земной оси
Будет приносить нам лето.
Будет воздух тепл и свеж
Или холоден, морозен,
Так, что красота и блеск
Все рецепторы встревожат.
Будут листики дерев
Петь о счастье человеку.
Да уже все так и есть.
До него дошло бы это.
06.10.2022
©НМ

Будет также мир красив.
Будет солнце выше неба.
Поворот земной оси
Будет приносить нам лето.
Будет приносить нам день.
Жаркий или чуть морозный.
Так, что красота и блеск
Все рецепторы встревожат.
Будут листики дерев
Петь о счастье человеку.
Да уже все так и есть.
До него дошло бы это.
06.10.2022
©НМ