***

Татьяна Малышева 777
Медленно тает имя,
Птицей летит играя...
Как ты его отнимешь,
Если Душа нагая...?
Как ты его запомнишь,
Если остыло время...?
Ритмом былым заполнишь,
Сбросишь унынья бремя...

Кистью раскрасив мысли,
Музыкой нить наполнить...
Мелодии самые чистые
Через пространство помнить..
Как зажигалось Пламя...
Как обжигались Боги...
Дерзкие мысли самые,
Счастьем хмельным под ноги...

Стелет туманом разум,
Чтобы забыл, оставил,
Всё вспоминанья разом...
Чтобы пути без правил...
На притяжение можно...
На отрицание право...
Выбелить, что заложено,
И позабыть про правила...

......................