Как часто я смотрела на закат

Наталья Дубова 2
Как часто я смотрела на закат.
И столько же - встречала я рассвет.
Как много раз мне говорили- Да!
И резали по сердцу словом – Нет!

Жила, любила, двигалась вперёд,
Детей растила и сажала сад.
И если в жизни наступал восход,
То следом, словно тень, – всегда закат.

Но жизни правила всегда просты…
Любовь старалась ближнему дарить!
И даже докатившись до черты,
Не заключала с жизнью я пари…

Признательна я каждому из тех,
Кто стал учителем в моей судьбе,
И тем, кто предо мной захлопнул дверь-
Ведь открывалась дверь в другом дворе.

Как часто я смотрела на закат,
И столько же – встречала я рассвет.
Поклон всем тем, кто говорил мне – Да!
Благодарю всех тех, кто резал – Нет!