Мужу в День рождения

Евгения Зих
День за днём бегут года,
Так бывает, друг, всегда:
Не успеешь оглядеться,
Позади осталось детство.

Пролетают быстро дни,
Ты попробуй догони.
Был недавно ты мальчишкой,
Жизнь листает быстро книжку!

Был недавно молодой,
А сегодня стал седой.
Не беда, что мчат года,
Но душа - то молода!

Будь здоровым, бодрым, смелым
И всегда - всегда умелым!
И назад ты не гляди,
Доброго тебе пути!

Пусть спокойным будет путь,
О любви ты не забудь!
И люби ты всё вокруг,
Мой бесценный, милый друг!

14.05.22

Иллюстрация из интернета.