ты не нужна

Lost Angel
Ты не нужна. Эта память на страже
Не объяснит, почему ты неважен
Он слишком холоден. может быть даже

Новые вводные что-то меняют
Дыры в душе так сквозят и зияют
И голоса в голове не смолкают

Обсуждая никчёмность твою - вот же дура!
Шут и философ - вторая натура
Небо душевное низко и хмуро

Время дышать когда кончились силы
Ты умоляла, мечтала, просила
В ссадинах сердце с душой - ты простила