это осень, девочка, просто осень

Lost Angel
Это осень, девочка, просто осень
Капли дождика, чая, вина по пальцам
И будильник проспал - и на стрелках восемь 
Ты же знаешь, что лучше не зарекаться

Погрусти, поплачь, напиши чем дышишь
Обними кота, почеши за ушком
И закат встречай на Московской крыше
Будь одной из тех, кто кому-то нужен

Ну, давай, дыши, и чиркай заметки
И мечтай - неслышно, негромко. Вечер
Награждает пулей под сердце. Меткий
Временной промежуток кого-то лечит

Не меня. Нет, нет. Я плыву в тумане
Из иллюзий, из облака, из засады
И твоя тишина слишком сильно ранит
Мне нужна любовь. Нелюбви - не надо.

Продолжаю жить и бежать по кругу
И мечтать чтобы только к тебе прикоснуться
Принадлежность сердца - на память другу.
Я могу уснуть. Не хочу проснуться.