Время не лечит, время меняет

Lost Angel
Время не лечит, время меняет
Строит иллюзии, рушит мгновения
Осень находит, осень теряет
Вера считает по пальцам сомнения

Что-то уходит - душа воет волком
Пульс учащённый - в душе и под душем
И от признаний совсем мало толку
Милый мой друг, никому ты не нужен!

Этот сентябрь меняет монеты
Радость и счастье на слёзы и скуку
Рушится мир. Я кричу тебе «Где ты?»
И вынимаю из ада за руку

Пятница. Вечер. Молитва на встречу
Если уж верить - до шепота ночи
Штопает ветками листья и лечит
Сердце, которому холодно очень