Старость..

Александр Андреевсский
Старость может быть красивой,
И должна такою стать,
Находить для жизни силы,
Жить, творить и созидать!

Старость может быть чудесной,
Если щедрая душа,
Помнит жизни бесконечность,
И такой какой была.

Старость может быть последней,
Искрой жизни для тебя,
И погаснет во вселенной,
Жизнь, которая была.