Преображайте себя и мир!

Елена Разум
Внимание - это направление
И приток энергии туда,
Куда мы смотрим,
О чем думаем и что
Хотим изменить в себе
И в своей реальности.
Замечайте и мысленно
Меняйте грязь на чистоту,
Плохое на хорошее,
Слезы на смех и радость.
Вам в голову лезут
Без вашего ведома
Негативные слова и мысли
И вы замечайте и обращайте
На них своё внимание
И задайте им вопрос:
"Чьи это слова и мысли? "
Где вы, как Божественная
Личность или как эго,
Животная часть в вас?
Эго любит нами управлять,.
Но оно не любит к себе
Внимание и осознанность.
Учитесь и учите других
Детей и взрослых
Внимательности
И наблюдательности.
Без этого трудно
Узнавать новое,
Открывать законы,
Воспринимать мир
Во всей его красоте.
В воспитании себя и других
Первое место принадлежит
Восприятию красоты.
Слушайте красивую музыку,
Рисуйте яркие картины,
Творите умами и руками
Прекрасное и обращайте
Своё и других внимание
На всё красивое, удивительное.
Восхищайтесь, радуйтесь
Пойте песни и танцуйте,
Преображайте себя и мир!
     06.10.2022 г. Тольятти