Лузер

Саша Вейз
Под цветным покрывалом
Виртуальных реалий
Мы нашли идеалы
О которых мечтали

А потом, на рассвете
Мы нашли в них изъяны
Или мы были слепы?
Или мы были пьяны?

Нам потерю иллюзий
Не оплачивать плачем
Я - продвинутый лузер
Ты - моя неудача.