Только любовь!

Татьяна Задорожная 10
В Душе Любовь живёт и ожидает,
Когда уже проснётся человек?!
Только Любовь нас в жизни выручает,
А без Любви - нет смысла жить весь век!

Любовь - во всём поддержка и порука!
Любовь нас окрыляет - Мы летим!
А без Любви - жизнь испытание и мука!
Какое счастье, когда Любишь и Любим!

P.S. От всей души желаю, чтобы Настоящая Любовь вошла в жизнь каждого человека...

06.10.2022
С душевным теплом, Татьяна.