Пашка главный рыболов!

Геннадий Смирнов 2
Пашка главный рыболов,
Ловит рыбку для котов,
Только всё идёт крупняк,
Нет мальков,увы никак.
Страшный клёв,как никогда,
На озёрах красота,
Паша с папой,дед с удой,
Ловят все наперебой.
Морозильники забили,
Рыбы просто изобильи,
Уже некуда девать,
Стали прятать под кровать.
Потрошат,не спят всю ночь,
Может нужно им помочь,
Как везти,багажник мал,
Нужно вызвать самосвал.
Пашка супер рыболов,
Ловит щук,линей,сомов,
Папа с дедом помогают,
На лету с крючка снимают!

Фото автора.