Напутствие

Сергей Сапелкин
Пойди на свет, мерцающий сквозь листья,
раскрой ладони золотым лучам
и ощути как благостью струится
дарованное просьбам при свечах.

Не ангелы спускаются на землю,
чернённую адамами в грехах,-
то распушилась истиною вера,
вернув заслуженное в жизненных делах.

Не бойся пропустить сквозь сердце струны
мелодии божественной любви,
родившейся в прекрасные минуты
общения с посланницей судьбы.

Возьми её с собой, дорогой долгой
пусть сбережёт тебя в сей трудный час,
служа опорой в мире злых подонков.
Храни как драгоценнейший алмаз.