Смехотушки 91

Надежда Плюснина
Построил зять на даче туалет,
Постройка хороша, ну спору нет,
Стены из рам стеклянных сделал зять,
Соседи глаз не могут оторвать.

Да, мужчины все у нас
На слова богаты,
Только выйдут за порог
Сразу неженаты.

-Бросил тебя, наконец!-
В сердцах, уходя, муж сказал.
-Эх, надо ж, какой ты глупец!
Нет! Ты меня потерял!

2022г.