В лесу

Ирина Ерина 2
А в лесу мухоморы выстроились в ряд
И стоят, словно их позвали на парад,
А маслята шутят прячутся в траве,
И лисички быстро спрятались в норе.
Боровик красавец машет и зовёт:
"Где ж ты ходишь?
И прошла ко мне ты поворт!"
Белка шишки разбросала на весь лес,
Слышу шорох,
Не медведь ли там полез?
Лес чудесный,
Воздух, небо, красота...
Приходите,
Там опята заждались уже с утра.