А. Волочковой

Елена Инина
С любовью


Счастливая! Да мало ли кто пишет,
Что "счастие своё ты пропила...?"
Рвалась ты ввысь без родственников, <крыши>,
Любила и дышала как могла...

Красивейшая женщина на свете,
А зависть шла от той, что родила.
И многие держали на примете
Лицо и тело :так их обняла...

Я поражаюсь графикой и фото
Художников, спешащих миру дать
... Не просто Приму, - не земное что-то,
Всё то, что в образе сумели распознать!!!

Как Вам "идут" одежда, будуары.
Затмнила роскошь  и Поэта Век
(19-й век как век Пушкина...)
Хотя пытаются кидать вас вновь на нары:
В смятенье, страх и обратить в побег...
(Так что же это :Плата за успех..!?)
P. S

Ты - Роза среди многих насаждений
Садовника по имени Кирпич..
Закончится безумно наважденье,
Когда он будет в Мавзолее, как Ильич...

6.10.22..about  3.15 pm