Листья

Ёжи Пилот
В дом открыла дверь железную
- за порогом листья желтые
разлеглись, мои болезные,
безнадёгой побежденные -
упокоены, состарены
обезличены, иссушены.

Им немного было дадено
но немного и отсужено.