Выбор пути

Галина Марф
Мы много, что в жизни не знаем,-
Маемся, ищем  пути.
От жажды в пути изнываем,
Дороги не можем найти.

Но будет тот путь оправдан,
Где помощи Бога просил,
Где знания получал ты
И Бога благодарил.

06.10.2022