Блюз

Лена Оливвла
Свидание___ назначь, и  я приду,
С___ волненьем жди,  я снова опоздаю.
Тобой___ заполню мысли, ворох дум
В___ мгновение вспорхнёт, как птичья стая.

Кафе___ недалеко, и часто в нём,
Уютном___ уголке, встречались пары.
Проносятся___ машины, светят фары...
Счастливые___гуляем под зонтом.

Минуты___не спешат, не дремлет город,
Ребята___во дворе о чём-то спорят.
Из___ярких звёзд - над парком фонари
Твери___моей, красавицы-Твери.

Играют___музыканты на гитарах,
Блюз___слышен из окна ночного бара.

*

Свидание с тобой в кафе уютном,
Проносятся счастливые минуты...
Ребята из Твери играют блюз.

***

Прибалтийский сонет, часть сонета-пятилистника.
http://stihi.ru/2022/10/06/4345