Лесная зарядка

Ирина Ерина 2
Гордо в шляпе под сосной,
Мухомор стоит большой.
Он собрание ведёт,
Мухоморный где народ?
Расплодились здесь лисички
И маслята, боровик -
Очень грозный уж мужик.
Наведём свои порядки,
Рассчитайся по порядку...
В строй вставай!
Давай зарядку!
Шляпку сняли,
Наклонились,
Присмотрелись
И вперёд...
Ну, встречай лесной народ!
Мухоморы - это сила,
Мухоморы на тропе.
Смотришь вправо, смотришь влево,
Мухоморы то везде.
Шел грибник,
Смахнул он шляпку
Мухомору невзначай...
Мухомор, давай потише,
И права то не качай.