Как мне согреться, когда война идёт

Светлана Греднева
Душа моя, как мне согреться,
Когда война идёт, здесь, рядом на Земле.
Как больно видеть, как людей калечат
И против русских направляют всё.

Где Божья вера? Где любовь к Отчизне?
Где же любовь, скажите, где она?
Но не позволим говорить о русских,
Что мы во всём виновны, как же так..

Пол мира держатся за кривду,
И обвиняют нас во всех грехах.
А что народ пол мира будет гибнуть
И будет он от стужи умирать.

Не беспокоит олигархов судьбы, жизни,
Им только задница своя родней,
Так пусть уйдёт с земли вся эта гнилость,
Что разожгла войну, отпустим всё.